Il giocatore katyk ha postato un messaggio il 19/02 00:40 sul MadWin Forum: torta al cioccolato senza cottura per 4-5 persone. Rispondere a lui su MadWin e scambiare con altri giocatori

Scopri i testi antichi
Testi antichi
Parti per un'avventura con Julien Riddle alla ricerca della parola più lunga!
scoprire
Scopri Zombie Academy
Booty Zombie Academy Game
Vincere un portatile divertente da 16 pollici
scoprire
Scoprire i Game Masters
Gioco di Bounty Game Masters gioco Game Masters
Vincere il valore della cabina Hello Kitty
scoprire
Scoprire Eldorado
Eldorado Bootee gioco
Vincere
scoprire
Biglietto per Gratter Monaco
Numero di biglietti rimanenti :2165 / 3400
Vincere CHF 225
scoprire

Soggetto :  torta al cioccolato senza cottura per 4-5 persone
katyk
253 
19/02/2016 00:40:11

Sbattere in una ciotola 5 tuorli con 165 g di zucchero.
Sciogliere a bagnomaria 165 g di cioccolato fondente con 175 g di burro.
Unite questo composto sciolto alla prima preparazione e mescolate bene.
Aggiungere 60 g di cacao amaro e mescolare bene.
Montare 165 g di panna liquida molto fredda in una panna montata soda.
Aggiungere delicatamente la panna montata al composto.
Versare in uno stampo foderato di carta da forno e conservare in frigorifero per 12 ore.

Fare una ganache sciogliendo a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente e 5 cl di panna liquida.
Ricoprite la torta con la ganache e mettete in frigo per 3 ore.

Sformare al momento di servire.

cosette305
777 
25/02/2016 21:56:32

🎤

grazie per questa ricetta....gnam gnam...ci proverò 😉) 🙁y):🙁y):🙁y):🌹🌹🌹

poulga
1726 
22/02/2016 21:17:27

🙋🙋🙋 ehi!!! questa torta sembra molto bella.... appena mi sento meglio, la provo
grazie, è super bello lasciare le ricette

❤️❤

katyk
253 
19/02/2016 16:22:40

ATTENZIONE: Devi usare lo zucchero a velo, tiene meglio. Ho dimenticato di citarlo nella ricetta.
Allo stesso modo, il cacao amaro deve essere in polvere.




Logo del marchio DreamCentury
Giochi gratis senza impegno, Giochi gratis e regali

© Copyright 1999-2025 - DreamCentury Entertainment - Tutti i diritti riservati